08 декабря, четверг Время на сервере 05:08
Теннис: Все новости

Андреев вместо Сафина?

28 октября 2008, 19:22
Андреев вместо Сафина?


Игорь Андреев заменит Марата Сафина в сборной России на Кубке Хопмана-2009 в случае, если Марат примет решение завершить свою профессиональную карьеру. Заявление, сделанное Сафиным сразу после поражения в первом круге парижского «Мастерса», заставило организаторов Hopman Cup перестраховаться и найти возможную замену экс-первой ракетке мира. Так, в качестве «запасного варианта» рассматривается кандидатура Игоря Андреева. Об этом заявил директор соревнований Пол Макнами, информирует Sky Sports.

Как уже сообщал Gotennis.ru, от российской команды на Кубке Хопмана - традиционном турнире среди смешанных пар, который ежегодно проходит в январе в австралийском Перте – должны выступить Марат и Динара Сафины. Примечательно, что брат и сестра за время выступления в профессиональном теннисе еще ни разу не играли друг с другом в одной команде.

Напомним, что в 2007 году сборная России в составе Дмитрия Турсунова и Надежды Петровой стала победителем Кубка Хопмана. В нынешнем же сезоне наши соотечественники не играли на этом турнире.

Система Orphus

Комментарии