10 декабря, суббота Время на сервере 17:36
Теннис: Все новости

Сафин: Будем бороться до самого конца

24 октября 2008, 13:08
Сафин: Будем бороться до самого конца


Российский теннисист Марат Сафин не намерен покидать St.Petersburg Open-2008 и собирается как можно успешнее выступить в парном разряде соревнований, где он заявлен вместе со своим соотечественником Игорем Куницыным. Как уже сообщал Gotennis.ru, накануне в поединке за выход в четвертьфинал одиночного разряда 28-летний Марат уступил представителю Казахстана Андрею Голубеву – 4/6, 2/6.

«Не хочется подводить Игоря. Он остался ради пары, несмотря на то, что проиграл одиночный матч уже в первый день турнира. Так что будем бороться до самого конца», - сказал Сафин на пресс-конференции.

Также россиянин поделился своими ближайшими планами. «Что касается парижского «Мастерса», то все будет зависеть от того, на кого я попаду по сетке. Затем планирую отдохнуть, все-таки провел два тяжелых сезона без отдыха. А дальше видно будет», - добавил Марат.

Напомним, что сегодня в четвертьфинальном матче парного разряда St.Petersburg Open-2008 Куницын и Сафин на центральном корте СКК «Петербургский» должны встретиться с дуэтом Рохан Бопанна/Макс Мирный (Индия/Белоруссия). Начало приблизительно в 21:00.

Система Orphus

Комментарии