03 декабря, суббота Время на сервере 22:40
Теннис: Все новости

St.Petersburg Open-2008 остался без Давыденко

22 октября 2008, 21:45
St.Petersburg Open-2008 остался без Давыденко


Сильнейший теннисист России Николай Давыденко снялся с турнира St.Petersburg Open-2008. На пресс-конференции днем 27-летний спортсмен сообщил журналистом, что, к сожалению, он не сможет продолжить свое участие в турнире из-за травмы запястья.

По словам Николая, повреждение он получил во время приема подачи Криса Гуччионе, с которым он накануне встречался в стартовом раунде. Сразу после этого он почувствовал небольшую боль в кисти, что, впрочем, не помешало ему довести поединок до победы. Однако, когда вечером боль усилилась, Давыденко поехал в больницу, где ему поставили диагноз - вывих и ушиб кисти. Там же теннисисту была оказана необходимая медицинская помощь.

«На кисть руки мне наложили лангету, - рассказал журналистам Николай. - Если боль пройдет и спадет воспаление, я, скорее всего, выступлю на «Мастерсе» в Париже (состоится на следующей неделе). Правда, тренировки перед этим мне придется пропустить».

Напомним, что в четверг в матче второго круга St.Petersburg Open-2008 шестая ракетка мира должен был встречаться со своим соотечественником, обладателем wild card Михаилом Елгиным. Таким образом, петербуржец без борьбы вышел в четвертьфинал нынешних соревнований.

Система Orphus

Комментарии