05 декабря, понедельник Время на сервере 03:31
Теннис: Все новости

Сборная Тарпищева: все те же плюс Марат

28 марта 2008, 01:45
Сборная Тарпищева: все те же плюс Марат

Президент ФТР, капитан мужской и женской сборных России Шамиль Тарпищев обнародовал список игроков, которые примут участие в четвертьфинале розыгрыша Кубка Дэвиса-2008 в Мировой группе против команды Чехии.

Ничего неожиданного не произошло: цвета российского флага вновь будут защищать сильнейшие теннисисты нашей страны – 4-я ракетка мира Николай Давыденко, Михаил Южный (11-я), Игорь Андреев (32-я) и Дмитрий Турсунов (35-я), а также бывший лидер рейтинга АТР (ноябрь 2000) Марат Сафин, ныне занимающий 90-е место в мужской табели о рангах.

«У нас есть пять теннисистов мирового уровня, и, если никого не подведет здоровье, я рассчитываю на каждого из них, - заявил Тарпищев. – Я в праве поменять состав перед жеребьевкой, так что посмотрим, кто из них будет в лучшем состоянии».

Полуфинальный поединок Россия – Чехия состоится в столичном МСА «Лужники» 11-13 апреля. Напомним, что в начале февраля также в Москве финалист Кубка Дэвиса-2007 команда России со счетом 3-2 обыграла дебютанта Мировой группы сборную Сербии.


Система Orphus

Комментарии