08 декабря, четверг Время на сервере 05:05
Теннис: Все новости

Звонарева, Петрова и Кириленко сыграют в Линце

20 октября 2008, 06:01
Звонарева, Петрова и Кириленко сыграют в Линце


В понедельник 20 октября в австрийском Линце возьмет старт турнир II категории Generali Ladies Linz-2008, призовой фонд которого составляет $600,000. В основной сетке нынешних соревнований сыграют три представительницы России – Вера Звонарева, Надежда Петрова и Мария Кириленко.

Посеянная в Линце второй Вера Звонарева, как и остальные главные фавориты, пропускает матчи стартового раунда. Во втором круге она встретится либо с австралийкой Самантой Стосур, либо с теннисисткой, пробившейся через сито квалификации. Пятую сеяную здесь Надежду Петрову ждет матч с украинской спортсменкой Екатериной Бондаренко. И, наконец, Мария Кириленко сыграет с теннисисткой, преодолевшей квалификационный отбор.

Стоит отметить, что в основную сетку из квалификации в понедельник могут выйти еще две россиянки – Екатерина Макарова и Елена Веснина.

Первый номер посева на Generali Ladies Linz-2008 получила сербка Ана Иванович, соперницей которой по второму раунду будет сильнейшая в поединке Сибилле Баммер (Австрия) – Франческа Скьявоне (Италия).

Напомним, что в прошлом году победу в Линце праздновала словачка Даниэла Хантухова, в финале переигравшая швейцарку Патти Шнидер – 6/4, 6/2.

Система Orphus

Комментарии