10 декабря, суббота Время на сервере 21:36
Теннис: Все новости

Звонарева не смогла завершить матч против Медины-Гарригес

17 октября 2008, 08:52
Звонарева не смогла завершить матч против Медины-Гарригес


Российская теннисистка Вера Звонарева зачехлила ракетку уже в своем стартовом матче турнира II категории Zurich Open-2008, призовой фонд которого составляет $600,000. В четверг в третьем круге 8-й номер рейтинга WTA 24-летняя москвичка, которая была посеяна на нынешних соревнованиях 4-й, встречалась 26-летней испанкой Анабель Мединой-Гарригес, занимающей в женской табели о рангах 30-ю строчку.

Проиграв первый сет –3/6, во втором при счете 0/3 Звонарева из-за плохого самочувствия отказалась от продолжения борьбы. По официальной версии, Вера сослалась на головокружение. Стоит отметить, что до этого в трех очных встречах испанка не смогла взять у россиянки ни одной партии. Последний раз они играли в конце сентября этого года в четвертьфинале турнире в Пекине, и тогда Звонарева просто смела соперницу с корта – 6/0, 6/1.

Таким образом, за выход в полуфинал Zurich Open-2008 Медина-Гарригес поборется с 18-й ракеткой мира 19-летней белорусской теннисисткой Викторией Азаренко, которая накануне разгромила «квалифая» из Румынии Монику Никулеску – 6/0, 6/0. Дважды пересекались пути Виктории и Анабель на различных соревнованиях, и пока в данном противостоянии ничья 1-1.

Система Orphus

Комментарии