04 декабря, воскресенье Время на сервере 15:23
Теннис: Все новости

Звонарева и Чакветадзе – в числе сеяных в Цюрихе

13 октября 2008, 06:07
Звонарева и Чакветадзе – в числе сеяных в Цюрихе


В понедельник 13 октября в швейцарском Цюрихе старт возьмет турнир II категории Zurich Open-2008 (покрытие – хард), призовой фонд которого составляет $600,000. В основной сетке нынешних соревнований выступят четыре россиянки – Вера Звонарева, Анна Чакветадзе, Надежда Петрова и Мария Кириленко.

Посеянная здесь 4-й финалистка «Кубка Кремля»-2008 Вера Звонарева, как и другие главные фавориты турнира, пропускает матчи стартового раунда. Во втором круге ее ждет встреча с сильнейшей в противостоянии между испанкой Анабель Мединой-Гарригес и обладательницей wild card китаянкой Ли На. Седьмая ракетка Zurich Open-2008 Анна Чакветадзе сыграет с теннисисткой, пробившейся через сито квалификации.

Надежда Петрова померится силами с итальянкой Флавией Пеннеттой, а Марию Кириленко ждет поединок с 8-м номером посева представительницей Словакии Даниэлой Хантуховой.

Под первым и вторым номерами на нынешних соревнованиях посеяны сербки Елена Янкович и Ана Иванович. Чемпионку Kremlin Cup-2008 Янкович во втором раунде ждет встреча как раз с победительницей противостояния Петрова – Пеннетта, а Иванович сразится с сильнейшей в матче Марион Бартоли (Франция) – Агнеш Савай (Венгрия).

Напомним, что в прошлом сезоне в Цюрихе первенствовала бельгийка Жюстин Энен, которая одолела француженку Татьяну Головин – 6/4, 6/4.

Полностью с сеткой Zurich Open-2008 Вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Система Orphus

Комментарии