02 декабря, пятница Время на сервере 23:00
Теннис: Все новости

Душевина: Янкович устроила настоящий спектакль

10 октября 2008, 10:43
Душевина: Янкович устроила настоящий спектакль


Российская теннисистка Вера Душевина после поединка с сербкой Еленой Янкович - 7/6(6), 3/6, 2/6 отметила великолепные актерские данные первой ракетки мира. Об этом она заявила на послематчевой пресс-конференции. «Сегодня она устроила настоящий спектакль: спорила с судьей, вызывала врача. Но при подобных болях в спине так подавать, как она, просто невозможно, - считает Душевина. - Я, естественно, реагировала на происходящее, и это сбивало ритм игры».

По признанию россиянки, с соотечественницей Янкович – Аной Иванович куда приятнее играть. «Иванович ведет себя на корте более достойно, я с Янкович постоянно приходится быть начеку. В любой момент она может схватиться за ногу, за руку, за спину. К тому же она всегда спорит с судьей», - сказала Вера.

Душевина также отметила, что в современном теннисе непобедимых игроков не существует. «Для меня нет первых или сотых ракеткой мира, победить можно любую. Если бы сегодня я больше рисковала и шла вперед к сетке, все могло сложиться по-другому. Уверена, у наших девчонок есть все шансы обыграть ее здесь. К тому же им должна помочь поддержка публики», - заключила россиянка.

Система Orphus

Комментарии