Селеш выбыла из шоу «Танцы со звездами»

26 Марта 20:19
Новости

Легенда мирового тенниса, американка югославского происхождения Моника Селеш выбыла из шоу «Танцы со звездами», проходящего на американском телевидении. Как уже сообщал Gotennis.ru, на прошлой неделе строгие судьи поставили 34-летней экс-первой ракетке мира и ее партнеру Джонатану Робертсу очень низкие оценки за исполнение фокстрота. Публика очень хорошо тогда приняла их танец, но вот арбитры довольно сурово отнеслись к выступлению конкурсантов.

На сей раз Моника и Джонатан представили на суд жюри и зрителей мамбо, но и он не произвел на строгих арбитров должного впечатления, несмотря на то, что публика вновь тепло встретила их танец. «Я сильно разочарована столь низкими оценками, думаю, мы заслуживали гораздо большего, - заявила после объявления вердикта судьями расстроенная Селеш. – Очень жаль, что так все произошло. За это время я успела очень полюбить танцы, ведь еще месяц назад мне не удалось бы отличить мамбо от манго. Всем, чего достигла, я в первую очередь обязана моему партнеру Джонатану Робертсу, который мне очень сильно помог. Хочу его поблагодарить за то, что он для меня сделал. Нам было весело вместе, с ним приятно работать в паре».

«Я очень горд за Монику, она достигла потрясающих успехов за эти несколько недель», - в свою очередь, отдал должное партнерше Робертс.

Самые интересные фотографии шоу «Танцы со звездами» с участием Моники Селеш и Джонатана Робертса представлены в нашей галерее.

Игроки в сюжете: Селеш Моника
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости