07 декабря, среда Время на сервере 23:12
Теннис: Все новости

Давыденко: Самый сложный соперник – это я сам

09 октября 2008, 13:29
Давыденко: Самый сложный соперник – это я сам


Победитель «Кубка Кремля» двух последних лет Николай Давыденко раскрыл секрет столь легкой победы над испанцем Гильермо Гарсия-Лопесом – 6/1, 6/1 во втором круге нынешнего розыгрыша турнира. Также 27-летний россиянин рассказал, с кем бы ему хотелось встретиться в четвертьфинале соревнований – соотечественником Маратом Сафиным или французом Жюльеном Беннето.

«Сегодня я действовал намного лучше, чем в матче первого круга, - отметил первый сеяный в Москве Давыденко в интервью телеканалу «Спорт». – Сегодня я допустил намного меньше ошибок, нежели два дня назад, пытался сконцентрироваться на каждом розыгрыше».

Также россиянин отдал должное и болельщикам. «Поддержка публики для меня очень важна. Несмотря на то, что сегодня будний день и пришло не так много народу, я все равно хотел бы поблагодарить всех тех, кто за меня болел», - заявил Николай.

На вопрос, кто для него на нынешнем турнире является самым сложным соперником, Давыденко ответил: «В первую очередь, это я сам. Все зависит от того состояния, в котором ты выходишь на корт. Сегодня оно может быть одним, а завтра - другим. Надеюсь, в пятницу я сыграю еще лучше».

«Конечно, все ждут здесь нашего противостояния с Маратом. Думаю, если он выйдет в четвертьфинал, это будет самый сложный для меня матч. Мне кажется, его будут даже больше поддерживать, чем меня, потому что все хотят, чтобы Сафин наконец-то завоевал здесь свой первый титул», - добавил трехкратный (2004 2006, 2007 гг.) чемпион «Кубка Кремля» Давыденко.

Система Orphus

Комментарии