03 декабря, суббота Время на сервере 16:45
Теннис: Все новости

Чакветадзе: Посоветуйте мне тренера, пожалуйста

09 октября 2008, 10:33
Чакветадзе: Посоветуйте мне тренера, пожалуйста


Победительница «Кубка Кремля»-2006 российская теннисистка Анна Чакветадзе объяснила свои последние неудачи тем, что в последнее время она работала одна, без тренера. Об этом 21-летняя москвичка заявила на пресс-конференции сразу после поражения в среду от датчанки Каролин Возняцки в матче первого круга домашнего турнира – 6/2, 1/6, 4/6.

«В данный момент со мной никто не работает, я тренируюсь одна, - сказала Чакветадзе. – Да, я хочу изменить ситуацию, поэтому сейчас занимаюсь поиском хорошего специалиста. Если вы знаете такового, посоветуйте, пожалуйста».

Напомним, что ранее россиянка сотрудничала с академией Жюстин Энен в Бельгии. «Когда я впервые там появилась, мне все понравилось, я была практически всем довольна. Затем я уехала, приняла участие в нескольких турнирах, а когда вернулась, обнаружила, что там все поменялось: тренерский состав, спарринг-партнеры и т.д. Тренировочный процесс перестал меня устраивать», - отметила Анна.

Чакветадзе также поделилась своими планами на остаток нынешнего сезона. «На турнире в Цюрихе на следующей неделе я не выступлю - не вижу смысла туда ехать, - констатировала 12-я ракетка мира. - В моем календаре остается еще один обязательный турнир - III категории в Люксембурге, в нем я приму участие, потом буду отдыхать. А там посмотрим, как сложится следующий сезон, как пройдет подготовка».

Напомним, что в активе Анны в нынешнем сезоне лишь один титул: в начале года она первенствовала на соревнованиях II категории в Париже. На счету россиянки 27 побед при 20-ти поражениях.

Система Orphus

Комментарии