10 декабря, суббота Время на сервере 02:17
Теннис: Все новости

Турсунов: Боль в плече почувствовал еще во вторник

08 октября 2008, 16:39
Турсунов: Боль в плече почувствовал еще во вторник


Пятый сеяный на «Кубке Кремля»-2008 россиянин Дмитрий Турсунов рассказал о причине, побудившей его сняться с московского турнира. «Во вторник утром во время тренировки я почувствовал боль в плече и не мог ни нормально подавать, ни бить справа», - так прокомментировал случившееся сам Дмитрий во время специально созванной пресс-конференции в среду.

Россиянин заявил, что накануне в парном матче стартового раунда из-за повреждения он мог подавать лишь со скоростью 70-80 км/час. «Но подача мне практически не понадобилась. Ребята - молодые, видимо, испугались таких грозных соперников», - в своем обычном шутливом тоне отметил Турсунов. - Сейчас же я вообще не могу играть справа, не то что подавать».

По словам Дмитрия, пока рано говорить о сроках восстановления, так как пока непонятно, насколько серьезна травма. «Вчера мне сделали обезболивающий укол, но в мире не существует волшебных пилюль, которые могут вылечить травму за один день. Сегодня сделаем снимки, выясним, что случилось. Я думаю, что-то с мышцей», - пояснил россиянин.

Напомним, что в основной сетке «Кубка Кремля»-2008 Турсунова заменил выступающий за Казахстан россиянин Михаил Кукушкин, который в стартовом раунде уступил соотечественнику и партнеру Дмитрия - Игорю Куницыну – 1/6, 6/4, 1/6.

Система Orphus

Комментарии