09 декабря, пятница Время на сервере 01:04
Теннис: Все новости

Южному достался Габашвили, Турсунову - Куницын

04 октября 2008, 15:17
Южному достался Габашвили, Турсунову - Куницын


В субботу в конференц-зале СК «Олимпийский» состоялась официальная жеребьевка XIX Международного теннисного турнира «Кубок Кремля»-2008. Согласно ее результатам, трехкратный чемпион соревнований, первый сеяный на нынешнем турнире россиянин Николай Давыденко в стартовом раунде встретится с Флораном Серра из Франции.

Экс-первая ракетка мира Марат Сафин сыграет с теннисистом, пробившимся через сито квалификации. Третий сеяный Михаил Южный в российском дерби будет выяснять отношения с Теймуразом Габашвили, который в основной сетке «Кубка Кремля»-2008 в последний момент заменил француза Жо-Вилфрида Цонга.

Вторая ракетка турнира Игорь Андреев померится силами с Йен-Сун Лу из Тайваня, а 5-й сеяный Дмитрий Турсунов сыграет со своим партнером по парным поединкам Игорем Куницыным.

Обладатели wild card Дмитрий Донской и Александр Кудрявцев встретятся с представителями Сербии, соответственно, с Виктором Троицки и Янко Типсаревичем, посеянным на московских кортах 8-м.

В основную сетку «Кубка Кремля»-2008 из квалификации могут пробиться еще 13 россиян – Константин Кравчук, Антон Манегин, Андрей Кузнецов, Алексей Филенков, Илья Старков, Павел Чехов, Артур Чернов, Денис Мацукевич, Михаил Ледовских, Михаил Елгин, Илья Беляев, Филипп Давыденко и Валерий Руднев.

Система Orphus

Комментарии