22 февраля, среда Время на сервере 13:44
Теннис: Все новости

Тарпищев: Наш турнир сильнее турниров «Большого Шлема»

01 октября 2008, 16:55
Тарпищев: Наш турнир сильнее турниров «Большого Шлема»


Женский турнир «Кубок Кремля»-2008 ни в чем не будет уступать лучшим турнирам в мире. Таково мнение президента Федерации тенниса России (ФТР) Шамиля Тарпищева. «XIX «Кубок Кремля» собрал в женской сетке сильнейший состав за всю историю. Наш турнир, можно сказать, сильнее турниров «Большого шлема», так как каждый матч будет сродни финалу», - заявил Тарпищев на пресс-конференции в среду.

«Авторитет «Кубка Кремля» за последние годы значительно вырос. Этим объясняется высочайшее желание сильных игроков выступать на нашем турнире», - отметил глава ФТР.

По словам Тарпищева, одно из «специальных приглашений» получила 5-я ракетка мира сербка Ана Иванович. «У нее была травма, но сейчас она готова выступать. Помимо нее wild card были предоставлены Елене Весниной и Екатерине Макаровой».

Напомним, что в женском одиночном разряде примут участие такие звезды мирового тенниса, как Серена Уильямс, Елена Янкович, Динара Сафина, Елена Дементьева, Ана Иванович, Светлана Кузнецова, Винус Уильямс, Вера Звонарева, Агнешка Радваньска, Анна Чакветадзе и многие другие.

Официальная жеребьевка XIX Международного теннисного турнира «Кубок Кремля»-2008 состоится в субботу 4 октября в конференц-зале СК «Олимпийский». Начало в 13:00.

Система Orphus

Комментарии