04 декабря, воскресенье Время на сервере 15:16
Теннис: Все новости

Чакветадзе проиграла в паре со своей соперницей по «одиночке»

24 сентября 2008, 13:14
Чакветадзе проиграла в паре со своей соперницей по «одиночке»


Россиянка Анна Чакветадзе и словачка Доминика Цибулкова не смогли преодолеть барьер стартового раунда парного турнира II категории China Open-2008 в Пекине, призовой фонд которого составляет $600,000. В среду Анна и Доминика, дуэт которых получил от организаторов нынешних соревнований wild card, в двух партиях уступили испанке Анабель Медине-Гарригес и Каролин Возняцки из Дании со счетом 3/6, 2/6. Матч продолжался всего 55 минут.

Интересно, что Чакветадзе и Цибулкова встретятся между собой во втором раунде одиночного разряда турнира. Как уже сообщал Gotennis.ru, накануне россиянка взяла верх над Иветой Бенешовой из Чехии - 6/4, 7/5, а словачка в понедельник сенсационно выбила из борьбы экс-первую ракетку мира француженку Амели Моресмо – 3/6, 6/4, 6/3.

Что касается Медины-Гарригес и Возняцки, то теперь во втором круге им предстоит встреча с победительницами противостояния Ивета Бенешова/Владимира Улирова (Чехия,4) – Ализе Корне/Анастасия Павлюченкова (Франция/Россия). Стоит отметить, что в стартовом раунде «одиночки» испанка в понедельник переиграла как раз датчанку – 7/6(3), 6/4.

Система Orphus

Комментарии