10 декабря, суббота Время на сервере 02:14
Теннис: Все новости

Теннисисты помогают детям

25 марта 2008, 16:43
bhgbb.jpg

Сразу несколько профессиональных теннисистов, приехавших на турнир Sony Ericsson Open-2008 в Майами, в понедельник приняли участие в благотворительных акциях. Так, 31-й номер рейтинга АТР аргентинец Хуан-Игнасио Чела и 68-я ракетка мира американка Джилл Крэйбас нашли время, чтобы помочь малообеспеченным детям из Флориды.

Международная организация Feed The Children совместно с оргкомитетом турнира Sony Ericsson Open уже на протяжении 12 лет доставляет гуманитарную помощь малообеспеченным семьям по всему штату. На этот раз в погрузке первого грузовика продуктами первой необходимости приняли участие Хуан-Игнасио Чела, Джилл Крэйбас и управляющий турнира Sony Ericsson Open Батч Бухгольц. По словам знаменитого в прошлом американского теннииста, за 12 лет проведения этой акции они помогли уже более 163 тысячам нуждающихся семей.

crbs.jpg

Другой известный теннисист, 64-я ракетка мира немец Михаэль Беррер в преддверии старта турнира совершил визит в детскую больницу в Майами - Baptist Children’s Hospital. Во время своего посещения Микаэль пообщался с несколькими пациентами клиники и презентовал детям футболки, бейсболки, а также теннисные мячи со своими автографами.

Чела, посеянный на Sony Ericsson Open-2008 под 30-м номером, начнет свое выступление сразу со второго круга. Его соперник определится в поединке между бельгийцем Оливье Рохусом и «квалифаем». Беррер же в поединке стартового раунда сыграет с теннисистом, пробившимся через сито квалификации. Что касается Крэйбас, то она свой первый матч на соревнованиях проведет против спортсменки из Польши Марты Домаховска.

Система Orphus

Комментарии