05 декабря, понедельник Время на сервере 07:22
Теннис: Все новости

Динара Сафина снялась с турнира в Пекине

22 сентября 2008, 10:40
Динара Сафина снялась с турнира в Пекине


Третья ракетка мира россиянка Динара Сафина не сможет выступить на турнире II категории China Open-2008 (призовой фонд $600,000), который стартовал в Пекине в понедельник 22 сентября. По информации организаторов соревнований, Динара снялась из-за травмы спины. Россиянку уже давно беспокоят боли в пояснице, а победный финал на турнире в Токио лишь усугубил травму.

Среди фаворитов China Open-2008 значатся три россиянки. Посеянная 5-й Вера Звонарева, как и другие главные претендентки на победу здесь, пропускает поединки стартового раунда. Во втором круге ее ждет встреча с сильнейшей в матче между обладательницей wild card, хозяйкой корта Ли На и Франческой Скьявоне из Италии.

Восьмая ракетка турнира Анна Чакветадзе в своем первом матче сразится с теннисисткой, пробившейся через сито квалификации. Четвертая сеяная на нынешних соревнованиях Светлана Кузнецова во 2-м раунде померится силами с победительницей встречи между обладательницей wild card, китаянкой Шуай Пен и спортсменкой, преодолевшей квалификационный барьер.

Под первым и вторым номерами в Пекине посеяны две сербки Елена Янкович и Ана Иванович. Напомним, что в прошлом году победительницей China Open стала венгерская теннисистка Агнеш Савай, которая в финале тогда победила как раз Янкович – 6/7(7), 7/5, 6/2.

Система Orphus

Комментарии