09 декабря, пятница Время на сервере 12:42
Теннис: Все новости

Андреев: Выкрики болельщиков озвучивать неприлично

20 сентября 2008, 10:55
Андреев: Выкрики болельщиков озвучивать неприлично


Игорь Андреев рассказал о причинах поражения в первом матче полуфинала Кубка Дэвиса-2008 Россия – Аргентина от Давида Налбандяна – 6/7(5), 2/6, 4/6. По мнению нашего теннисиста, на результат поединка повлияли судейские ошибки и поведение фанатов. «В первом сете на тай-брейке судья показал аут аргентинцу, а затем принял совершенно иное решение. Налбандяну, который проигрывал в счете, подобный поворот событий словно добавил сил, и в итоге он выиграл стартовую партию», - сказал Андреев в интервью телеканалу «Спорт».

«Помимо всего прочего местные фанаты выражений не выбирали, - отметил Игорь. - Идешь подавать и тут слышишь такое, что озвучивать просто неприлично. Такое поведение, естественно, не добавляло положительных эмоций на корте, хотя и нельзя сказать, что это стало неожиданностью. Болельщики в Аргентине любыми путями пытаются деморализовать соперника, поэтому отговорки в данном случае не принимаются».

Впрочем, несмотря на счет 0-2 после первого дня полуфинала, Андреев не спешит «хоронить» нашу сборную: «Это еще ничего не значит, в любом случае будем бороться до конца».

Система Orphus

Комментарии