11 декабря, воскресенье Время на сервере 07:07
Теннис: Все новости

Сафин готов начать свое возрождение с Майами

25 марта 2008, 10:53 | Главное фото: zimbio.com
Сафин готов начать свое возрождение с Майами

Экс-первая ракетка мира (ноябрь 2000) россиянин Марат Сафин в отменном состоянии подходит к турниру серии "Мастерс" Sony Ericsson Open-2008 в Майами. Как сообщает официальный сайт теннисиста, еще в пятницу 21 марта 28-летний уроженец Москвы, имеющий постоянное место жительства в Монте-Карло, прибыл в Майами. До этого он несколько дней тренировался неподалеку – в городке Бока-Ратон (штат Флорида), где готовился в компании со своим бывшим партнером по сборной России Евгением Кафельниковым.

Там же к Сафину и Кафельникову присоединился один из тренеров Марата Мигель Маесо, прибывший из Валенсии. Личный же тренер россиянина аргентинец Эрнан Гуми, как уже сообщал Gotennis.ru, пока еще находится на родине, где его жена со дня на день должна родить ребенка. В любом случае, Гуми прилетит в Майами во вторник, чтобы следить за тренировками подопечного.

Сафин упорно занимался в последнее время и чувствует, что готов хорошо выступить на Sony Ericsson Open. Именно с этого турнира Марат намерен начать свое возрождение. Он надеется, что снова станет побеждать стабильно, а не от случая к случаю. Сафин по-прежнему любит свою «работу», если бы это было не так, его в Майами бы не было, - утверждается на официальном сайте российского теннисиста.

Напомним, что на турнире серии «Мастерс" Pacific Life Open-2008 в Индиан-Уэллсе Марат завершил выступление еще в первом круге, проиграв австрийцу Юргену Мельцеру со счетом 6/7(5), 6/2, 2/6. Из-за этого в новой версии рейтинга АТР Сафин откатился на 90-е место.


Система Orphus

Метки: Sony Ericsson Open
Комментарии