Куницын: Должны справиться с давлением трибун

19 Сентября 09:48
Новости


Новобранец сборной России 26-летний теннисист из Владивостока Игорь Куницын очень рад вызову в национальную команду на полуфинальный матч Кубка Дэвиса-2008 против сборной Аргентины.

«Несмотря на то, что это будет мой дебют в сборной (Куницын заявлен на пару вместе с Дмитрием Турсуновым), раньше я уже входил в состав команды, - напомнил Игорь в интервью официальному сайту Кубка Дэвиса. - Приятно ощущать себя частью коллектива. Находясь среди друзей, я получаю бесценный опыт. Это отличный шанс для меня. Здесь я стараюсь наслаждаться каждым моментом, однако сделать это на корте будет крайне сложно, так как против тебя будут болеть 14 тысяч человек. Но, уверен, мы с этим справимся и покажем все, на что способны».

Полуфинальный поединок Кубка Дэвиса-2008 Аргентина – Россия состоится с 19 по 21 сентября в Буэнос-Айресе. Победитель этой встречи в финале сыграет с сильнейшим в противостоянии между командами Испании и США, которые будут выяснять отношения в Мадриде.

Напомним, что в прошлом сезоне подопечные Шамиля Тарпищева дошли до финала, где уступили сборной США, а в 2006 году россияне стали обладателями «Серебряной салатницы».
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости