11 декабря, воскресенье Время на сервере 16:55
Теннис: Все новости

Кириленко вышла в четвертьфинал в Токио, Душевина завершила борьбу

17 сентября 2008, 12:49
Кириленко вышла в четвертьфинал в Токио, Душевина завершила борьбу


Российские теннисистки по-разному стартовали в парном разряде турнира I категории Toray Pan Pacific Open-2008 в Токио. Мария Кириленко и итальянка Флавия Пеннетта в первом раунде на тай-брейке взяли верх над интернациональным дуэтом в составе Кристина Фузано/Натали Грэндин (США/ЮАР) – 5/7, 6/1, 10-8. За выход в полуфинал Кириленко и Пеннетта поборются с 4-й сеяной здесь парой Чиа-Юн Чуань/Сю-Вей Хсье, представляющей Тайвань.

А вот другая россиянка Вера Душевина вместе с Владимирой Улировой из Чехии в стартовом круге уступили дуэту Кейси Деллакуа/Франческа Скьявоне (Австралия/Италия,3) – 6/4, 5/7, 8-10.

Еще одна наша соотечественница Ярослава Шведова, которая представляет ныне Казахстан, в паре с Тамарин Танасугарн из Таиланда победила израильтянку Шахар Пеер и Каролин Возняцки из Дании со счетом 4/6, 6/2, 10-6. Теперь Шведову и Танасугарн ждет поединок с американкой Ваней Кинг и россиянкой Надеждой Петровой, которые во вторник оказались сильнее главных фаворитов турнира, дуэта Катарина Среботник/Ай Сугияма (Словения/Япония) – 6/4, 6/4.

Система Orphus

Комментарии