03 декабря, суббота Время на сервере 09:44
Теннис: Все новости

Налбандян: Без Сафина легче не будет

16 сентября 2008, 07:14
Налбандян: Без Сафина легче не будет


Первая ракетка Аргентины Давид Налбандян заявил, что отказ Марата Сафина от выступления за сборную России в полуфинале Кубка Дэвиса вовсе не означает, что его команде будет легче добиться успеха.

 "Мы бы предпочли, чтобы Марат приехал в Буэнос-Айрес, - сказал он. - У них в команде есть гораздо более опасные теннисисты, чем он. Так что мы были заинтересованы в том, чтобы Сафин сыграл".Налбандян не понял решение Сафина, отдавшего предпочтение выступлению за сборную игре на турнире АТР. "Я бы никогда не поставил турнир АТР-тура выше полуфинала Кубка Дэвиса", - отметил Налбандян.

По его словам, сборная Аргентины усиленно готовится к предстоящему матчу. "Мы тренируемся здесь со вторника, команда в порядке, - сообщил Налбандян. - Игры будут очень сложными, и нам необходима полная концентрация".
"Лично я нахожусь в конце сезона в хорошей форме, - добавил седьмая ракетка мира. - Из-за травм этот год получился нелегким для меня, но сейчас все уже позади".
Полуфинал Аргентина - Россия пройдет 19-21 сентября. В эти же сроки в Мадриде испанцы примут американцев в другом матче 1/2 финала Кубка Дэвиса, сообщает РИА "Новости".

Система Orphus

Комментарии