10 декабря, суббота Время на сервере 23:30
Теннис: Все новости

Капитан сборной США забыл паспорт

15 сентября 2008, 10:15
Капитан сборной США забыл паспорт


Забывчивость капитана сборной США по теннису Патрика Макинроя не позволила ему вылететь в Мадрид, где на следующей неделе пройдет полуфинал Кубка Дэвиса, вместе с командой.

В аэропорту выяснилось, что Макинрой забыл свой паспорт, и капитана сборной не пустили на борт самолета. К команде, которая прибыла в столицу Испании в воскресенье, Макинрой присоединится несколько позже.

Также в последний момент капитан сборной США вынужден был сделать замену в составе команды. Вместо Боба Брайана, который получил травму плеча, в Мадриде сыграет Марди Фиш. Потеря одного из братьев-близнецов серьезно ослабит шансы американцев на выход в финал Кубка Дэвиса. Боб вместе со своим братом Майком составляют сильнейшую пару в мире, возглавляя мужской парный рейтинг, сообщает РИА "Новости".

Таким образом, отстаивать титул действующих чемпионов Кубка Дэвиса будут Энди Роддик, Марди Фиш, Майк Брайан и Сэм Куэрри.

В составе сборной Испании выступят первая ракетка мира Рафаэль Надаль, Давид Феррер, Фернандо Вердаско и Фелисиано Лопес.

Полуфинал Кубка Дэвиса пройдет 19-21 сентября. Во втором полуфинальном матче, который состоится в те же сроки в Буэнос-Айресе, сборная Аргентины примет команду России.

Система Orphus

Комментарии