06 декабря, вторник Время на сервере 22:55
Теннис: Все новости

Все мысли Иванович об Уимблдоне и Олимпиаде

24 марта 2008, 12:29 | Главное фото: wikimedia.org
Все мысли Иванович об Уимблдоне и Олимпиаде

Победительница турнира I категории Pacific Life Open-2008 20-летняя сербка Ана Иванович после финального матча с россиянкой Светланой Кузнецовой – 6/4, 6/3 рассказала об общих впечатлениях от турнира в Индиан-Уэллсе, а также поведала о своих планах и задачах на нынешний сезон.

"Я немного нервничала перед Pacific Life Open-2008, так как впервые в карьере была посеяна под первым номером на столь крупном турнире, - сказала 20-летняя сербка. – Это очень сильный по подбору игроков турнир, и я была здесь главным фаворитом. От меня все ждали только побед, поэтому это сильно довлело надо мной. В стартовых поединках я была несколько взволнованна, но потом собралась. Я заставила не думать о том, с кем играю, просто делала то, что делаю всегда. От матча к матчу я играла все лучше и лучше".

По словам Иванович, сейчас все ее мысли связаны с Уимблдоном, на котором в прошлом году она впервые в своей карьере дошла до полуфинала, и с Олимпийскими играм в Пекине. "Уимблдон – это, прежде всего, устоявшиеся традиции. И я думаю, что моя игра хорошо подходит для травяного покрытия. Но, с другой стороны, Олимпиада в Пекине – очень значимое событие в мире тенниса. Ведь она проходят раз в четыре года, поэтому было бы замечательно выиграть там золотую медаль", - сказала Ана.


Система Orphus

Метки: Pacific Life Open
Комментарии