03 декабря, суббота Время на сервере 07:41
Теннис: Все новости

Джокович обиделся на «безобидную» шутку Роддика

05 сентября 2008, 11:02
Джокович обиделся на «безобидную» шутку Роддика


Серб Новак Джокович, похоже, близко к сердцу воспринял шутку Энди Роддика, которую сам американец после матча назвал «безобидной». Перед встречей Роддик заявил, что у Новака «16 болячек, каждую из которых он симулирует».

«Энди сказал, что у меня 16 болячек, и что я всегда чересчур демонстративно это показываю (видимо, американец имел ввиду то, что происходило с сербом во время его поединка 1/8 финала против испанца Томми Робредо)? Что ж, это не очень хорошо - на публике делать подобные высказывания. Болельщики с самого начала матча ополчились на меня, будучи уверенными, что я действительно симулирую. Я очень огорчен этим», - заявил Джокович.

«Это была всего лишь безобидная шутка, ничего больше, - признался Роддик. - Не ожидал, что Новак на нее так отреагирует, я сожалею. Думаю, всегда можно понять, когда я шучу, а когда говорю правду. Интересно, что мое высказывание относительно того, что он является лучшим игроком Тура на «харде» никто не комментировал, а эту шутку так быстро подхватили. Это неправильно».

Система Orphus

Комментарии