08 декабря, четверг Время на сервере 07:00
Теннис: Все новости

Светлана Кузнецова: попытка №2

23 марта 2008, 20:15
Светлана Кузнецова: попытка №2


В воскресенье 23 марта на турнире Pacific Life Open-2008 в Индиан Уэллсе (США, Калифорния) состоятся финальные матчи в мужском и женском одиночных разрядах. Сначала на центральный корт выйдут первая и вторая сеяные на соревнованиях, соответственно, сербка Ана Иванович и россиянка Светлана Кузнецова, которая в прошлом году также дошла здесь до финала, но проиграла тогда словачке Даниэле Хантуховой.

Матч между Иванович, которая в полуфинале в сербском дерби сломила сопротивление Елены Янкович, и Кузнецовой, взявшей верх над 4-й ракеткой соревнований, соотечественницей Марией Шараповой, начнется в 22:30 по московскому времени.

Напомним, что пути соперниц на различных турнирах пересекались 5 раз, и пока Иванович уверенно ведет в этом противостоянии со счетом 4-1. Все три поединка в прошлом году, в частности финальный матч на турнире первой категории в Берлине, остались за 20-летней Аней. Единственную пока свою победу Света одержала в четвертьфинале соревнований в Сиднее в 2006 году – 7/6(3), 6/3.

Сразу после этой встречи на центральном корте состоится мужской финал, в котором лицом к лицу сойдутся 3-я ракетка мира серб Новак Джокович, победивший в полуфинале второго номера рейтинга АТР испанца Рафаэля Надаля, и «обидчик» сильнейшего теннисиста мира швейцарца Роджера Федерера, 98-й номер рейтинга АТР американец Марди Фиш. Между собой соперники встречались всего лишь один раз – во втором круге US Open-2006 Джокович победил 7/6(5), 6/4, 3/6, 7/6(3).

Система Orphus

Комментарии