07 декабря, среда Время на сервере 17:29
Теннис: Все новости

Фиш: Я всегда был охотником

23 марта 2008, 12:53

fishbb.jpg

98-й номер рейтинга АТР, американский теннисист Марди Фиш раскрыл секрет своего успеха в полуфинальном поединке турнира серии «Мастерс» Pacific Life Open-2008 в Индиан-Уэллсе против первой ракетки мира швейцарца Роджера Федерера – 6/3, 6/2.

"Очевидно, сегодня был не лучший день Роджера, но, хочется надеяться, что и я кое-что сделал для победы, - с лишней скромностью заметил Фиш. – Я попытался оказать на него давление с самого начала встречи, и это безотказно сработало. Чувствую себя замечательно. Я не смог бы придумать более лучшего развития событий и результата".

"Я постоянно, на протяжении всей своей картеры был охотником и все время чувствовал, что способен победить любого. Вот только это нечасто мне удавалось. Все победы, которые я одержал на этой неделе, несомненно, добавили мне уверенности в том, что я могу обыграть трех парней из ТОП-10. Надеюсь, это не предел. Остался еще один на пути к общему успеху", - разоткровенничался Фиш.

Напомним, что американец стал на этих соревнованиях настоящей "грозой фаворитов". Он поочередно расправился с 31-м сеяным на турнире россиянином Игорем Андреевым, 4-й ракеткой мира, еще одним представителем России Николаем Давыденко, двукратным победителем Pacific Life Open, бывшим лидером рейтинга АТР австралийцем Ллейтоном Хьюиттом и посеянным под 7-м номером Давидом Налбандяном из Аргентины.

Теперь в решающем поединке Pacific Life Open-2008 Фиш сразится с 3-й ракеткой мира сербом Новаком Джоковичем, который чуть ранее точно с таким же счетом оказался сильнее второго номера рейтинга АТР испанца Рафаэля Надаля.


Система Orphus

Комментарии