08 декабря, четверг Время на сервере 12:49
Теннис: Все новости

Федерер надеется отыграться в Майами и на грунте

23 марта 2008, 12:05

rgrbb.jpg

Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер рассказал о причинах своего поражения в полуфинале турнира серии "Мастерс" Pacific Life Open-2008 в Индиан-Уэллсе от американца Марди Фиша – 3/6, 2/6.

"Этот парень (Фиш) раньше находился в Топ-20, и прежде у него были отличные матчи, - сказал Федерер. – Мы все знаем, как он может играть, и то, что сейчас Марди занимает 98-е место, ровным счетом ни о чем не говорит. Он достоин лучшего. У него сегодня буквально всё получалось, все его атаки проходили. Я ждал от него ошибки, но он их не допускал. Сегодня Марди было невозможно остановить".

"Сложно судить о моей игре, потому что соперник все выигрывал на своей подаче и мало ошибался. Но, в целом, я счастлив тем, как сложилась для меня эта неделя. Полуфинал в Индиан-Уэллсе - хороший результат, но я надеюсь, что в Майами, а потом и на турнирах на грунте ко мне придут победы", - сказал Федерер, который в нынешнем сезоне не завоевал ещё ни одного титула.

Квалификационный раунд турнира серии "Мастерс" Sony Ericsson Open-2008 в Майами (США, Флорида) стартует в понедельник 24 марта. Фавориты же вступят в борьбу с четверга.


Система Orphus

Комментарии