11 декабря, воскресенье Время на сервере 08:59
Теннис: Все новости

Болеем за Динару и Лену

22 марта 2008, 21:37 | Главное фото: wordpress.com
Болеем за Динару и Лену

В субботу 22 марта Динара Сафина и Елена Веснина поборются за честь российского флага в финале парного разряда турнира I категории Pacific Life Open-2008 в Индиан-Уэллсе (США, Калифорния). В решающем матче нашим девушкам будет противостоять посеянный под третьим номером китайский дуэт Янь Цзы/Чжэн Цзе. Теннисистки сыграют на центральном корте первом же запуском. Начало поединка ровно в полночь по московскому времени (в 13:00 по местному времени).

Также в субботу состоятся и полуфинальные матчи у мужчин. Сразу после окончания женского парного финала на корт №1 выйдут второй и третий номера посева, соответственно, Рафаэль Надаль и Новак Джокович. Стоит отметить, что испанец и серб уже встречались здесь в прошлом году, правда в финальном поединке, и тогда Рафа оказался сильнее – 6/2, 7/5. Всего же история взаимоотношений соперников насчитывает уже 8 матчей, и пока Надаль впереди в этом противостоянии со счетом 6-2. Последний раз их пути пересекались на групповом этапе итогового турнира 2007 года в Шанхае, и тогда Король грунта также взял верх – 6/4, 6/4.

Третьим заходом на центральном корте состоится второй полуфинал, в котором лицом к лицу сойдутся сильнейшие теннисист мира швейцарец Роджер Федерер и 98-й номер рейтинга АТР американец Марди Фиш. В очном противостоянии с Марди трехкратный победитель Pacific Life Open (2004, 2005, 2006 годов) в пяти встречах не проиграл ни разу.


Система Orphus

Комментарии