Чемпионка России Гуськова: Сбылась моя мечта – сыграть на «Кубке Кремля»

12 Октября 15:05
Новости


Чемпионка России Надежда Гуськова призналась, что самое ценное в победе на первенстве страны - возможность принять участие в «Кубке Кремля». Как уже сообщал GoTennis.ru, на завершившемся на днях в Ханты-Мансийске чемпионате в финальном матче женской сетки Гуськова без особых проблем переиграла вторую сеянную турнира Екатерину Иванову – 6/4, 6/2.

«На чемпионат России приехала побеждать, уж очень хотелось сыграть на «Кубке Кремля». Я счастлива - сбылась моя мечта. Надеюсь, что на московском турнире все сложится удачно, по крайней мере, я буду очень стараться, ведь это будет мое первое выступление на "Кубке Кремля"», - приводит РИА «Новости» слова Гуськовой.

В понедельник Гуськова сыграла еще два финальных матча - в парном разряде и в миксте. В паре с Марией Жарковой она уверенно справилась с Екатериной Ивановой и Евгенией Пашковой – 6/3, 6/0. А вот в миксте при счете 6/7, 2/2 чемпионка России с партнером Андреем Левиным была вынуждена отказаться от продолжения игры. Триумфаторами стали Денис Мацукевич и Евгения Пашкова.

«На финальный матч (одиночного турнира) выходила предельно сконцентрированной, практически не ошибалась и не давала играть Кате - перебила ее темпом. Я довольна своей игрой, она получилась уверенной и в финальном матче. Жаль, что на микст сил не хватило, немного повредила руку, и пришлось отказаться», - отметила Гуськова.

От чемпионата России у победительницы остались положительные впечатления, если не считать начала турнира.

«Первые три дня турнира были тяжелые - возникли проблемы с едой. Человек десять отравилось, и многие отказались от участия в чемпионате. Но меня эти проблемы, слава Богу, миновали», - сказала чемпионка страны.
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle