11 декабря, воскресенье Время на сервере 11:04
Теннис: Все новости

Кузнецова: На этот раз всё будет по-другому

22 марта 2008, 14:19 | Главное фото: АР
Кузнецова: На этот раз всё будет по-другому

Третья ракетка мира россиянка Светлана Кузнецова надеется, что со второго захода она уж точно выиграет титул на турнире I категории в Индиан-Уэллсе. «Это потрясающие чувства. Для меня очень важно снова выйти здесь в финал, - сказала на пресс-конференции Кузнецова, которая в прошлом году на Pacific Life Open в решающем матче уступила словачке Даниэле Хантуховой – 3/6, 4/6. – На этот раз, уверена, я смогу выступить здесь лучше. Для этого в финале мне просто надо играть в свой теннис».

"Не думаю, что Мария сегодня действовала на все сто процентов, она может играть и лучше. Как, в принципе, и я, - считает Света. - Первый сет получился так себе, второй был уже лучше, а в третьем мы наконец-то раскрепостились и смогли показать свой теннис. Это был классный матч".

Напомним, что соперницей 22-летняя уроженки Санкт-Петербурга по финалу будет первая сеяная на Pacific Life Open-2008 Ана Иванович, которая в пятницу в сербском дерби за 1 час 26 минут оказалась сильнее 4-й ракетки мира Елены Янкович – 7/6(3), 6/3.


Система Orphus

Комментарии