06 декабря, вторник Время на сервере 03:54
Теннис: Все новости

Кириленко покидает Нью-Хейвен

21 августа 2008, 11:05
Кириленко покидает Нью-Хейвен


Российская теннисистка Мария Кириленко завершила выступление на турнире II категории Pilot Pen Tennis-2008 в американском Нью-Хейвене. В среду в поединке за выход в полуфинал парного разряда соревнований 21-летняя москвичка вместе с итальянкой Флавией Пеннеттой в двух партиях с одинаковым счетом 2/6 уступила второму сеяному здесь дуэту в составе Квета Пешке/Лайза Рэймонд (Чехия/США). Как уже сообщал Gotennis.ru, в одиночном разряде Мария выбыла из борьбы еще во вторник.

Теперь американо-чешскую пару ждет встреча с сильнейшими в противостоянии Линдсэй Дэвенпорт/Даниэла Хантухова (США/Словакия) – Галина Воскобоева/Анастасия Родионова (Россия).

А вот еще одна наша соотечественница Алла Кудрявцева вместе с хозяйкой корта Ваней Кинг уже обеспечила себе участие в полуфинале Pilot Pen Tennis-2008. В среду российско-американский дуэт переиграл третьих сеяных на турнире француженку Натали Деши и Кейси Деллакуа из Австралии – 7/5, 4/6, 12-10. За выход в финал Кудрявцева и Кинг поборются с румынками Сораной Кырстя и Моникой Никулеску.

Система Orphus

Комментарии