04 декабря, воскресенье Время на сервере 00:52
Теннис: Все новости

Кириленко вышла во второй круг в парном разряде

20 августа 2008, 11:22
Кириленко вышла во второй круг в парном разряде


Российская теннисистка Мария Кириленко вместе с итальянкой Флавией Пеннеттой вышла во второй раунд парного разряда турнира II категории Pilot Pen Tennis-2008 в американском Нью-Хейвене.

Во вторник Мария и Флавия, которые в этом году первенствовали на соревнованиях в португальском Эшториле, не оставили ни единого шанса обладательницам wild card, хозяйкам корта Мэллори Сесил и Робин Стивенсон, разгромив соперниц в двух партиях со счетом 6/1, 6/3. Матч длился всего 52 минуты. Теперь российско-итальянский дуэт ждет встреча со второй сеяной здесь парой в составе Квета Пешке /Лайза Рэймонд (Чехия/США).

Напомним, что в прошедшее воскресенье Мария вместе со своей соотечественницей Надеждой Петровой завоевала титул на турнире в американском Цинциннати.

Пробился во второй круг Pilot Pen Tennis-2008 и чисто российский дуэт Галина Воскобоева/Анастасия Родионова. Во вторник наши девушки играли со словачкой Жанетт Хусаровой и Бетани Маттек из США, которые имели на нынешних соревнованиях 4-й номер посева. При счете 1/4 соперницы россиянок отказались от продолжения борьбы. Теперь Воскобоевой и Родионовой предстоит матч с еще одной американо-словацкой парой в составе Линдсэй Дэвенпорт/Даниэла Хантухова.

Результаты других интересных поединков первого круга Pilot Pen Tennis-2008:
Ваня Кинг/Алла КУДРЯВЦЕВА (США/Россия) – Владимира Улирова/Барбора Заглавова-Стрыкова (Чехия) – 6/7(2), 6/4, 10-7;

Лига Декмейере/Патти Шнидер (Латвия/Швейария,WC) - Кара Блэк/Лизель Хубер (Зимбабве/США,1) – 6/3, 3/6, 10-6.

Система Orphus

Комментарии