03 декабря, суббота Время на сервере 07:40
Теннис: Все новости

Кириленко уступила уже в 1-м раунде Pilot Pen Tennis

19 августа 2008, 22:55
Кириленко уступила уже в 1-м раунде Pilot Pen Tennis


Российская теннисистка Мария Кириленко не смогла преодолеть барьер стартового раунда турнира II категории Pilot Pen Tennis-2008 в американском Нью-Хейвене в одиночном разряде. Во вторник 23-я ракетка мира 21-летняя москвичка лишь в третьем, решающем сете проиграла «квалифаю» из Румынии 20-летней Монике Никулеску, занимающей в рейтинге WTA 76-е место – 7/6(7), 2/6, 1/6. Матч длился 2 часа 49 минут.

Нынешний успех позволил Никулеску сравнять счет в очном противостоянии с Кириленко – 1-1. Теперь за выход в четвертьфинал нынешних соревнований Моника поспорит с 22-м номером женской табели о рангах 18-летней датчанкой Каролин Возняцки, которая накануне встречалась с 8-й сеяной здесь Доминикой Цибулковой из Словакии. Проиграв первый сет 6/7(7), словачка из-за травмы отказалась от продолжения борьбы.

Что касается Кириленко, то Мария не покидает Нью-Хейвен, так как в парном разряде заявлена вместе с итальянкой Флавией Пеннеттой. Первыми соперницами российско-итальянского дуэта будут обладательницы wild card, хозяйки корта Мэллори Сесил и Робин Стивенсон.

Система Orphus

Комментарии