08 декабря, четверг Время на сервере 08:59
Теннис: Все новости

Чакветадзе посеяна первой в Нью-Хейвене

18 августа 2008, 09:12
Чакветадзе посеяна первой в Нью-Хейвене


В воскресенье 17 августа в американском Нью-Хейвене старт взял турнир II категории Pilot Pen Tennis-2008, призовой фонд которого составляет $600,000. В основной сетке нынешних соревнований выступят три россиянки - Анна Чакветадзе, Мария Кириленко и Алиса Клейбанова.

Анна Чакветадзе, посеянная здесь под первым номером, за выход в четвертьфинал поспорит с сильнейшей в матче между Кейси Деллакуа из Австралии и француженкой Виржини Радзано. Соперницей Марии Кириленко по первому кругу будет румынка Моника Никулеску, пробившаяся через сито квалификации.

А вот Алиса Клейбанова свой стартовый матч уже провела. Накануне россиянка встречалась с Ольгой Говорцовой из Белоруссии и, к сожалению, крупно уступила - 0/6, 2/6. Теперь Говорцова во втором раунде померится силами со второй сеяной в Нью-Хейвене Даниэлой Хантуховой из Словакии.

В воскресенье список наших соотечественниц в основной сетке Pilot Pen Tennis-2008 пополнила Алла Кудрявцева, успешно преодолевшая квалификационный раунд. Теперь в 1-м круге Алла сразится с представительницей Румынии Сораной Кырстя. А вот Екатерина Бычкова не смогла выйти в основной турнир.

Напомним, что в прошлом году на этих соревнованиях победила россиянка Светлана Кузнецова.

Система Orphus

Комментарии