06 декабря, вторник Время на сервере 20:52
Теннис: Все новости

Андреев и Королев могут встретиться во 2-м круге в Нью-Хейвене

18 августа 2008, 05:19
Андреев и Королев могут встретиться во 2-м круге в Нью-Хейвене


В понедельник 18 августа в американском Нью-Хейвене стартует очередной турнир АТР US Open Series Pilot Pen Tennis-2008, призовой фонд которого составляет $708,000. В основной сетке нынешних соревнований выступят три россиянина – Игорь Андреев, Евгений Королев и Игорь Куницын.

И уже во втором круге 4-й сеяный здесь Андреев, который, как и другие главные фавориты турнира, пропускает матчи стартового раунда, может встретиться с Евгением Королевым, если последний, конечно, пройдет ветерана мирового тенниса Оливье Рохуса из Бельгии. А вот Игорь Куницын в своем  первом поединке сразится с обладателем wild card, хозяином корта Джоном Изнером.

Под первым и вторым номерами в Нью-Хейвене посеяны испанец Фернандо Вердаско и хорват Иво Карлович. Соперник испанца определится в противостоянии между израильтянином Дуди Селой и обладателем wild card американцем Дональдом Янгом. Карлович же померится силами с сильнейшим как раз во встрече Игорь Куницын (Россия) – Джон Изнер (США,WC).

Напомним, что в прошлом сезоне на Open Series Pilot Pen Tennis победу одержал Джеймс Блейк из США, в решающем матче переигравший соотечественника Марди Фиша – 7/5, 6/4.

Система Orphus

Комментарии