04 декабря, воскресенье Время на сервере 21:22
Теннис: Все новости

Маша или Света

21 марта 2008, 20:03
Маша или Света


В пятницу 21 марта россиянки Мария Шарапова и Светлана Кузнецова лицом к лицу сойдутся в полуфинальном поединке турнира I категории Pacific Life Open-2008 в Индиан-Уэллсе (США, Калифорния). Они сыграют на первом корте третьим запуском. Начало встречи не ранее 03:00 мск (в 16:00 по местному времени).

Напомним, что до этого пути 22-летней Кузнецовой и 20-летней Шараповой на различных турнирах пересекались семь раз, и пока минимальное преимущество в этом противостоянии на счету трехкратной победительницы турниров «Большого шлема» - 4-3. Последний раз соперницы встречались в четвертьфинале итогового турнира 2007 года в Мадриде, и тогда Мария взяла верх со счетом 5/7, 6/2, 6/2.

Пятым заходом на корте №1 состоится и сербское дерби, в котором отношения будут выяснять первая ракетка соревнований Ана Иванович и Елена Янкович, посеянная на Pacific Life Open-2008 под третьим номером.

Также в пятницу пройдут два оставшихся четвертьфинала в мужском одиночном разряде. Седьмая ракетка мира аргентинец Давид Налбандян встретится с американцем Марди Фишем. Соперники выйдут на центральный корт вторыми. А сразу следом за Шараповой и Кузнецовой здесь появятся лидер рейтинга АТР швейцарец Роджер Федерер и 36-й номер мужской табели о рангах немец Томми Хаас.

Кульминацией 12-го игрового дня станет первый финал на Pacific Life Open-2008: победители Australian Open 2008 года в парном разряде израильский дуэт Энди Рам/Джонатан Эрлих, посеянный на соревнованиях 4-м, сразится с канадцем Даниэлем Нестором и сербом Ненадом Жимоничем, которые имеют третий номер посева.

Система Orphus

Комментарии