04 декабря, воскресенье Время на сервере 13:13
Теннис: Все новости

Давыденко потерял интерес к теннису

10 августа 2008, 14:56
Давыденко потерял интерес к теннису


Один из главных фаворитов олимпийского теннисного турнира в Пекине, 4-й сеяный россиянин Николай Давыденко после победы в матче первого круга над Эрнестом Гулбисом из Латвии – 6/4, 6/2 рассказал о причинах последних неудач, а также посетовал на невыносимые погодные условия в столице Китая.

«Я, конечно, рад, что победил, но очень сложно играть в таких погодных условиях», - заявил 27-летний Давыденко, который на предыдущих Играх в Афинах-2004 уже в стартовом раунде уступил швейцарцу Роджеру Федереру.

«В последнее время моя игра оставляла желать лучшего. Я не был должным образом сконцентрирован на теннисе, мало времени уделял тренировкам. Я мог не брать ракетку в руки несколько дней и при этом совершенно не скучал по теннису. Я перестал бегать, заниматься фитнесом, тренироваться, в общем, не делал ничего. Естественно, это плохо для меня как для профессионала, но я надеюсь, что скоро все вернется на круги своя, и у меня вновь появится интерес к теннису. Я мечтал сыграть на Олимпиаде, но за результатом не гонюсь. Сейчас я думаю только о предстоящем матче, а там увидим, к чему это приведет», - признался Николай.

Напомним, что во втором раунде нынешних соревнований россиянин встретится с сильнейшим во встрече между французом Полем-Анри Матье и Николасом Лапентти из Эквадора.

Система Orphus

Комментарии