06 декабря, вторник Время на сервере 20:57
Теннис: Все новости

Елена Янкович может сняться с Олимпиады

09 августа 2008, 19:38 | Главное фото: twitter.com
Елена Янкович может сняться с Олимпиады

Участие в олимпийском теннисном турнире в Пекине сербской теннисистки Елены Янкович, которая с понедельника 11 августа впервые в своей карьере возглавит рейтинг WTA, под вопросом.

По информации самой спортсменки, воспаление правого голеностопа может помешать ей выйти на корт в воскресенье в поединке стартового раунда против Кары Блэк из Зимбабве.

"Мы надеемся, что я буду в полном порядке и смогу показать в первом матче свой лучший теннис, - сказала 23-летняя Янкович в субботу. – Не знаю, как все сложится, в воскресенье посмотрим. Но если я не смогу сыграть в полную силу, нет смысла выступать дальше. Я не собираюсь рисковать".

По словам сербки, воспаление голеностопа вынудило ее заметно сократить время тренировок. Елена также отметила, что все это результат порванного ею мениска на левом колене во время Уимблдона-2008, где она уступила в 4-м раунде. "Из-за того, что левое колено было травмировано, основная нагрузка легла на правую ногу. Рано или поздно это должно было сказаться. В общем, сейчас я нахожусь далеко не в лучшей физической форме", - констатировала Янкович.


Система Orphus

Комментарии