05 декабря, понедельник Время на сервере 01:24
Теннис: Все новости

Иванович может не сыграть на Олимпиаде

08 августа 2008, 09:37
Иванович может не сыграть на Олимпиаде


Участие первой ракетки мира сербки Аны Иванович в олимпийском теннисистом турнире в Пекине остается под большим вопросом. Дело в том, что 20-летнюю уроженку Белграда продолжают беспокоить боли в травмированном большом пальце правой руки, сообщает официальный сайт теннисистки. Как ранее сообщал Gotennis.ru, это повреждение Иванович получила на прошлой неделе, из-за чего не смогла успешно выступить на турнире I категории в Монреале.

«К сожалению, мой палец продолжает болеть, из-за этого я не могу тренироваться в полную силу, - отметила Ана. – Врачи делают все, что в их силах, но я не в состоянии готовиться так, как бы хотела».

«Мы надеемся на лучшее, думаем, что повреждено лишь сухожилие, но лазерная терапия не помогает. Так что, возможно, речь может идти даже о переломе кости. Правда, последнее магнитно-резонансное исследование не подтвердили этот диагноз».

Напомним, что в стартовом раунде олимпийского теннисного турнира Иванович должна встретиться с 53-й ракеткой мира 23-летней украинской спортсменкой Марией Корытцевой.

Система Orphus

Комментарии