04 декабря, воскресенье Время на сервере 19:21
Теннис: Все новости

Собкин: Не знаю, чего ждать от Миши на Олимпиаде

06 августа 2008, 22:55
Собкин: Не знаю, чего ждать от Миши на Олимпиаде


Выступление россиянина Михаила Южного на олимпийском теннисном турнире в Пекине во многом будет зависеть от сетки. Такое мнение в интервью «Радио «Зенит» высказал личный тренер 17-й ракетки мира Борис Собкин.

«Мне сейчас сложно сказать, в какой он форме и чего от него можно ждать на Олимпиаде, - заявил Собкин о своем подопечном. - Тем более что очень много будет зависеть от сетки. При такой погоде, при таком количестве участников очень важно, кто из соперников тебе достанется».

На последних двух турнирах – «Мастерсах» в Торонто и Цинциннати - Южный выступил крайне неудачно, одержав всего одну победу в трех поединках. По мнению Собкина, чтобы в оптимальной форме подойти к Играм в Пекине, Михаилу «нужно было бы пропустить оба этих важных соревнования, но никто из теннисистов себе этого позволить не может».

«После того, как мы вернулись из Америки, у нас была всего одна неделя на подготовку. В основном Миша занимался восстановительными процедурами, связанными со спиной. А в целом мы тренировались в обычном режиме», - констатировал тренер 26-летнего россиянина.

По его словам, Южный отправляется в Пекин в четверг - в день жеребьевки олимпийского теннисного турнира.

Система Orphus

Комментарии