03 декабря, суббота Время на сервере 14:39
Теннис: Все новости

Денис Гремельмайер: У меня украли мечту

06 августа 2008, 07:48 | Главное фото: twitter.com
Денис Гремельмайер: У меня украли мечту

Немецкий теннисист Денис Гремельмайер сильно раздосадован решением МОК, отдавшим его место на Олимпиаде соотечественнику Райнеру Шуттлеру.

Как уже сообщал Gotennis.ru, накануне Шуттлер выиграл дело против Международной теннисной федерации (ITF), через суд добившись права выступить на олимпийском теннисном турнире в Пекине.

«Ты упорно работаешь каждый день, стараешься выкладываться на все 100 процентов, у тебя необходимый рейтинг, а в итоге тебе заявляют: «Необходимо играть лучше». Это просто нечестно. Думаю, если у тебя соответствующий рейтинг - ты должен выступать на Олимпиаде. Это заветная мечта каждого спортсмена, а у меня ее, увы, украли», - считает 89-я ракетка мира 26-летний Гремельмайер.

«Я не виню в этом Райнера, он показал отличный результат на Уимблдоне (дошел до полуфинала, - прим.), но это было уже после окончания отбора на Игры (9 июня 2008 года). По моему мнению, во всем виноват Олимпийский комитет, а не Федерация тенниса Германии. Очень обидно, я весь год хорошо играл и заслужил право поехать в Пекин», - заявил Денис.

Теннисный турнир в рамках Олимпиады состоится с 10 по 17 августа в новом Олимпийском теннисном центре Пекина.


Система Orphus

Комментарии