09 декабря, пятница Время на сервере 18:27
Теннис: Все новости

Полуфиналы в Стокгольме перенесены на воскресенье

02 августа 2008, 20:48 | Главное фото: tennis.com
Полуфиналы в Стокгольме перенесены на воскресенье

В программу шестого игрового дня на турнире IV категории Nordea Nordic Light Open-2008 в Стокгольме вмешалась непогода.

В субботу на соревнованиях было запланировано три поединка – два полуфинала в одиночном разряде и один в парном. В одном из них должна была играть россиянка Вера Душевина, получившая в соперницы Катарину Среботник из Словении.

Однако дождь, который шел в столице Швеции весь день, не позволил провести два матча в «одиночке». Поединки Агнешка Радваньска (Польша,1) – Каролин Возняцки (Дания,4) и Катарина Среботник (Словения,3) – Вера Душевина (Россия) были перенесены на завтрашний день.

А вот полуфинал в парном разряде Анабель Медина-Гарригес/Вирхиния Руано-Паскуаль (Испания,1) – Ивета Бенешова/Барбора Заглавова-Стрыкова (Чехия,4) все же состоялся. Чешский дуэт в двух партиях обыграл прошлогодних победительниц соревнований Медину-Гарригес и Руано-Паскуаль – 6/3, 6/4.

Теперь в решающем матче Бенешова и Заглавова-Стрыкова встретятся с соотечественницами Петрой Цетковска и Луцией Шафаржовой, которые вышли в финал после того, как их соперницы - француженка Камий Пин и Янина Викмайер из Бельгии снялись с полуфинала.


Система Orphus

Комментарии