11 декабря, воскресенье Время на сервере 16:53
Теннис: Все новости

Веснина и Звонарева снялись с полуфинала из-за травмы Веры

02 августа 2008, 11:12 | Главное фото: twitter.com
Веснина и Звонарева снялись с полуфинала из-за травмы Веры

Россиянки Елена Веснина и Вера Звонарева не сыграют в полуфинальном матче турнира I категории Rogers Cup-2008 в канадском Монреале в парном разряде.

По информации официального сайта Женской теннисной ассоциации, российский дуэт снялся с соревнований из-за травмы левого запястья Звонаревой. Таким образом, сильнейшая пара мира Кара Блэк/Лизель Хубер (Зимбабве/США), с которой в субботу должны были встречаться наши девушки, без борьбы вышла в финал.

Напомним, что накануне в четвертьфинале Елена и Вера, посеянные здесь под 7-м номером, в двух партиях победили интернациональный дуэт в составе Мари-Ев Пеллетье/Тамарин Танасугарн (Канада/Таиланд) - 6/3, 6/4.

Как сообщал в пятницу Gotennis.ru, Звонарева в основной сетке одиночного разряда Олимпиады в Пекине заменила третью ракетку мира Марию Шарапову, которая на турнире в Монреале серьезно травмировала правое плечо.

Во втором полуфинале Rogers Cup-2008 в субботу встретятся Мария Кириленко/Флавия Пеннетта (Россия/Италия) и Квета Пешке/Ренне Стаббз (Чехия/Австралия,2). Стоит отметить, что накануне Кириленко и Пеннетта переиграли посеянную в Монреале 5-й пару Татьяна Пучек/Анастасия Родионова (Белоруссия/Россия,5) – 6/7(4), 6/0, 10-7.


Система Orphus

Метки: Rogers Cup
Комментарии