05 декабря, понедельник Время на сервере 11:33
Теннис: Все новости

Чакветадзе не смогла отомстить Бартоли

01 августа 2008, 08:52 | Главное фото: wordpress.com
Чакветадзе не смогла отомстить Бартоли

Девятый номер рейтинга WTA российская теннисистка Анна Чакветадзе не сыграет в четвертьфинале турнира I категории Rogers Cup-2008 в канадском Монреале.

В четверг 21-летняя москвичка, которая была посеяна здесь 6-й, в трех партиях уступила 10-й ракетке соревнований 23-летней француженке Марион Бартоли – 6/4, 5/7, 6/7(4). Матч длился 3 часа 4 минуты. Стоит отметить, что при счете 6/4, 5/4 и «ровно» во втором сете на подаче Ани, встреча была приостановлена из-за дождя, при этом несколькими секундами ранее россиянка не смогла реализовать матчбол.

Нынешний успех позволил Бартоли увеличить свое преимущество в очном противостоянии с Чакветадзе до 3-1. Что касается самой Анны, то она так и не смогла отомстить сопернице за обидное поражение две недели назад в четвертьфинале турнира в Стэнфорде (США), из-за которого россиянка потеряла там титул чемпионки.

Таким образом, теперь за выход в полуфинал Марион поспорит с 33-летней японкой Ай Сугиямой, занимающей в женской табели о рангах 33-ю позицию. Напомним, что Сугияма вышла в 1/4 финала после того, как с Rogers Cup-2008 из-за травмы правого плеча снялась третья сеяная в Монреале россиянка Мария Шарапова.


Система Orphus

Метки: Rogers Cup
Комментарии