06 декабря, вторник Время на сервере 11:13
Теннис: Все новости

На Rogers Cup-2008 сыграют 12 россиянок

28 июля 2008, 13:11 | Главное фото: facebook.com
На Rogers Cup-2008 сыграют 12 россиянок

В понедельник 28 июля в канадском Монреале старт возьмет турнир I категории Rogers Cup-2008, призовой фонд которого составляет $1,340,000. В основной сетке нынешних соревнований выступят 12 россиянок.

Не игравшая с Уимблдона-2008 Мария Шарапова, которая посеяна здесь под 3-м номером, во втором круге встретится либо с американкой Бетани Маттек, либо с Мартой Домаховска из Польши. Четвертая ракетка турнира Светлана Кузнецова померится силами с сильнейшей в матче между двумя теннисистками, пробившимися через сито квалификации – соотечественницей Аллой Кудрявцевой и Шанель Шиперс из ЮАР.

Пятая сеяная Елена Дементьева сыграет с победительницей поединка между словачкой Доминикой Цибулковой и своей соотечественницей Еленой Весниной. Шестая ракетка Rogers Cup-2008 Анна Чакветадзе сразится с сильнейшей во встрече Джилл Крэйбас (США) – Шарон Фичман (Канада,WC). Динара Сафина, имеющая 7-й номер посева, будет выяснять отношения либо с соотечественницей Анастасией Родионовой, либо с «квалифаем» из Зимбабве Карой Блэк, которая вместе с Лизель Хубер занимает первое место в женском парном рейтинге.

Алисе Клейбановой предстоит матч с Эшой Роул из США, которая пробилась в основную сетку нынешних соревнований через сито квалификации. 12-я сеяная здесь Надежда Петрова за выход во второй круг поспорит с Мари-Ев Пеллетье (Канада,WC), а 13-я ракетка турнира Мария Кириленко – с Энн Кеотавонг из Великобритании. Соперницей Веры Звонаревой, имеющей 8-й номер посева, будет сильнейшая во французском дерби Виржини Радзано – Араван Резаи.

Первой и второй в Монреале посеяны сербки Ана Иванович и Елена Янкович. Иванович во втором круге сразится с победительницей поединка между японкой Аико Накамурой и Петрой Квитовой из Чехии. А Янкович, в прошлом году проигравшая здесь в финале бельгийке Жюстин Энен – 6/7(3), 5/7, встретится или с Юн-Янь Чан из Тайваня, или с хозяйкой корта Александрой Возняк.


Система Orphus

Комментарии