04 декабря, воскресенье Время на сервере 17:14
Теннис: Все новости

Серена Уильямс сыграет, несмотря на советы врача и отца

22 июля 2008, 19:12
Серена Уильямс сыграет, несмотря на советы врача и отца


Пятая ракетка мира американка Серена Уильямс, несмотря на травму и предостережения врача и отца, намерена выступить на соревнованиях II категории в Лос-Анджелесе и на последующем турнире I категории в Монреале.

Напомним, что в прошлую субботу 26-летняя Уильямс-младшая не смогла доиграть полуфинальный матч турнира в Стэнфорде против будущей победительницы канадки Александры Возняк из-за повреждения левого колена. По словам Серены, личный врач и отец Ричард настоятельно рекомендовали ей взять небольшой перерыв, чтобы полностью восстановиться от травмы в преддверии старта 10 августа теннисного турнира на Олимпиаде-2008 в Пекине.

Фото: Imago. Серена Уильямс испытывала сильные боли в матче с Александрой Возняк

«Они как обычно решили лишний раз перестраховаться, - считает теннисистка, посеянная на соревнованиях в Лос-Анджелесе второй. – В нынешнем году я уже сыграла на многих турнирах и выступила довольно неплохо. Все, что мне нужно – продолжать играть в теннис. В мои планы входит доиграть этот сезон и, по возможности, еще несколько лет. Я чувствую, что поступаю правильно».

В своем стартовом матче во втором круге East West Bank Classic pr. by Herbalife-2008 в среду 23 июля Серена Уильямс встретится с 18-летней чешкой Петрой Квитовой, которая в понедельник выбила из борьбы россиянку Алису Клейбанову – 6/4, 1/6, 7/5.

Система Orphus

Комментарии