08 декабря, четверг Время на сервере 03:09
Теннис: Все новости

Игорь Андреев снова оступился в финале

20 июля 2008, 23:47 | Главное фото: facebook.com
Игорь Андреев снова оступился в финале

Российский теннисист Игорь Андреев потерпел второе подряд поражение в финалах соревнований Ассоциации теннисистов-профессионалов и не смог завоевать свой первый титул в нынешнем сезоне и 4-й в профессиональной карьере.

В воскресенье в решающем поединке турнира в хорватском Умаге 30-я ракетка мира Андреев, который был посеян здесь 4-м, встречался с главным фаворитом АТР Studena Croatia Open-2008 испанцем Фернандо Вердаско.

Россиянин проиграл в упорном матче в трех сетах со счетом 6/3, 4/6, 6/7(4). Встреча продолжалась 2 часа 51 минуту. Стоит отметить, что в третьей партии Игорь проигрывал 0/3, а при счете 5/4 испанец подавал на матч. Ценой неимоверных усилий Андреев сумел восстановить паритет, но на тай-брейке все же упустил победу.

Нынешний успех позволил Фернандо увеличить свое преимущество в очном противостоянии с Игорем до 3-0. Это всего лишь второй титул Вердаско в его профессиональной карьере: свою первую победу на турнирах АТР испанец одержал в 2004 году в Валенсии.

Что касается Андреева, то ровно неделю назад россиянин также играл в финале турнира АТР – в швейцарском Гштааде, где уступил румыну Виктору Ханеску.


Система Orphus

Комментарии