04 декабря, воскресенье Время на сервере 11:13
Теннис: Все новости

Последние русские

19 марта 2008, 20:15
Последние русские

В среду на турнире Pacific Life Open-2008 в Индиан-Уэллсе (США, Калифорния) состоятся четвертьфиналы у женщин и пройдут матчи 1/8 финала у мужчин. 19 марта на корты в женском одиночном разряде выйдут две из трех оставшихся на соревнованиях россиянки – Светлана Кузнецова и Мария Шарапова. В мужской "одиночке", как известно, наших соотечественников не осталось.

Вторая ракетка турнира Светлана Кузнецова и ее соперница по четвертьфиналу 10-я сеяная Агнешка Радваньска из Польши (на фото – во время Уимблдона-2007) проведут свой матч на центральном корте первым запуском. Победительница Pacific Life Open-2006 Мария Шарапова, посеянная под четвертым номером, сыграет с чемпионкой турнира прошлого года, 5-й ракеткой соревнований словачкой Даниэлой Хантуховой здесь же пятым, предпоследним заходом. Еще одна россиянка, 12-я сеная Вера Звонарева в среду будет отдыхать.

Также в 19 марта свои очередные поединки проведут и другие главные фавориты Pacific Life Open-2008. Следом за Кузнецовой и Радваньска на центральном корте появятся Джо-Вилфрид Цонга (Франция, 17) и Рафаэль Надаль (Испания, 2). У этого поединка особый подтекст: именно француз перешел дорогу Королю грунта в полуфинале первого в сезоне турнира из серии «Большого шлема» - Australian Open-2008. Естественно, что испанец, несмотря на все cвои последние заявления, постарается поквитаться со своим «обидчиком» за то обидное поражение.

16-я ракетка турнира в Индиан-Уэллсе аргентинец Гильермо Каньяс и 3-й сеяный серб Новак Джокович сыграют на центральном корте третьими. И, наконец, в последнем, шестом поединке среды отношения здесь будут выяснять сильнейший теннисист мира швейцарец Роджер Федерер и 23-й сеяный хорват Иван Любичич.


Система Orphus

Комментарии