04 декабря, воскресенье Время на сервере 00:45
Теннис: Все новости

Винус Уильямс составила компанию Дэвенпорт

19 июля 2008, 13:15
Винус Уильямс составила компанию Дэвенпорт


Чемпионка Уимблдона-2008, седьмая ракетка мира американка Винус Уильямс не сможет выступить на турнире II категории East West Bank Classic pr. Herbalife-2008, который стартует в Лос-Анджелесе в ближайший понедельник 21 июля. 28-летняя Винус снялась из-за травмы правого колена, сообщает пресс-служба турнира.

«У меня был тендинит (воспаление ткани сухожилия), врачи оказали мне необходимую помощь и посоветовали недельку воздержаться от тенниса, чтобы полностью восстановиться», - сказала Уильямс-старшая в своем официальном заявлении.

По словам американки, она намерена выступить на турнире I категории Rogers Cup-2008, который пройдет с 28 июля по 3 августа в канадском Монреале, Олимпийских играх-2008 в Пекине, а также Открытом чемпионате США-2008.

Как ранее сообщал Gotennis.ru, на днях о своем неучастии в East West Bank Classic pr. Herbalife-2008 объявила и другая экс-первая ракетка мира - американка Линдсэй Дэвенпорт, которая также испытывает проблемы с правым коленом.

Место Винус Уильямс в основной сетке турнира в Лос-Анджелесе займет китаянка Юань Мен, а Дэвенпорт заменит представительница Канады Стефани Дюбуа. Планируется, что на этих соревнованиях выступит младшая сестра Винус – Серена Уильямс, побеждавшая в Лос-Анджелесе в 1999-м и 2000-м годах.

Система Orphus

Комментарии